Ваш город: Москва

Выберите свой город

Или укажите в поле

 

Внедорожники

10791
17.03.2020 10:02:31
11 минут
(0)
Закрыть

Заявка отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Внедорожники

Купить внедорожник в Москве от официального дилера

В условиях российского бездорожья наблюдается стабильный спрос на автомобили внедорожного типа. Они отличаются повышенным дорожным просветом, просторным салоном, высокой проходимостью за счёт оснащения полным приводом. Компания Лайт Авто предоставляет клиентам большой ассортимент внедорожников в Москве. Мы подберём вам вариант в соответствии с вашими пожеланиями и с учётом финансовых возможностей. У нас всегда в ассортименте внедорожники от различных производителей. Мы напрямую сотрудничаем с более чем 30 фирмами, которые занимаются производством автомобилей внедорожного типа.

Условия сотрудничества

У нас вы сможете приобрести новые модели внедорожников по самой выгодной цене. Для подбора требуемого вам варианта можно обратиться за помощью к нашим опытнейшим менеджерам по продажам. Они проконсультируют вас в кратчайшие сроки и предложат наилучший вариант.

Для приобретения внедорожника в компании Лайт Авто вам потребуется минимальное количество времени. Рассчитывать на автомобиль могут клиенты с различным уровнем дохода. У нас вы сможете воспользоваться такими вариантами покупки:

  1. За счёт кредитных денежных средств. Мы готовы предоставить до 3,5 миллионов рублей под низкую процентную ставку — от 4,5% годовых.
  2. Воспользоваться рассрочкой сроком до 3 лет с максимальной суммой до 1 900 000 рублей.
  3. Trade-in.
  4. Покупка авто в рамках действующих социальных программ, а также акций от нашего дилерского центра.

Покупка в рассрочку

Для оформления внедорожника в кредит в Москве достаточно иметь только паспорт гражданина Российской Федерации. При этом не требуется вносить первоначальный взнос. Если вы пожелаете воспользоваться рассрочкой, то понадобится подготовить к паспорту ещё и водительское удостоверение или заверенную копию трудовой книжки. Также необходимо внести первоначальный взнос в размере 30% от стоимости приобретаемого внедорожника.

Мы готовы предоставить скидку в размере 40 тысяч рублей при покупке внедорожника в кредит с внесением первоначального взноса. В качестве него можно использовать старый автомобиль, воспользовавшись программой Trade-in.

Более подробную информацию о нашем ассортименте внедорожников, их стоимости и сроках приобретения уточняйте у наших менеджеров по продажам. Звоните прямо сейчас в автосалон, специалисты проведут для вас подробную консультацию и ответят на все вопросы.

Оцените, насколько была полезна информация в статье?
(0)
Поделитесь полезным контентом с друзьями:

 
 
 
Одобрение за 30 минут

Экспресс кредит

Поле заполнено неверно
Поле заполнено неверно
Закрыть

Форма отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Без первого взноса

 
 
 

Возврат к списку





?>

Получить
персональные условия

Менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут
Закрыть

Форма отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время